DELAKEY
@DELAKEY
Кодю почучуть

Request.post как запретить сериализацию обьектов строку запроса?

itemlist это массив строк;
Посылаю вот таким образом данные но на принимающей стороне при десириализации я получаю не массив items, набор переменных "items[1]" "items[2]" items[3]" и тд, как это исправить?
хотя в другом проекте всё работает нормально
let data = { steamid: this.gameData.winner.steamid, items: itemlist };
        request.post(
            'http://localhost:4000/senditems',
            { form: {data:data} },
            function (error, response, _body) {
                if (!error && response.statusCode == 200) {
                }
            });
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vshvydky
Отправляй json если принимающая сторона тоже ты, разобрать его не проблема.
Апдейт
А вообще реквест должен переделать твою ворм дату в строку вида steamid=111&items=1&items=2 и по сути если ты правильно принимаешь такие данные, то и это не проблема.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы