@Ingword
Падаван.

Как вывести 3 записи на странице?

Суть проблемы: некорректно отображаются записи и количество страниц в пагинации.

<?php $query = new WP_Query('posts_per_page=3'); ?>
  <?php while ($query -> have_posts()) : $query -> the_post(); ?>
    
    <div class="col-md-12">
      <div class="box">
        <?php if ( has_post_thumbnail() ) { ?>
          <a href='<?php the_permalink(); ?>'>
            <?php echo get_the_post_thumbnail($page->ID, 'full', array('class' => 'img-responsive')); ?>
          </a>
        <?php } ?>
      </div>
      <h6>
        <a href="<?php the_permalink() ?>"><?php the_title(); ?></a>
      </h6>
      <p class="info"><?php echo get_the_date(); ?> в рубрике: <?php the_category(', '); ?></p>
      <?php the_excerpt(__('(more…)')); ?>
      <a class="link-more" href="<?php the_permalink() ?>">Перейти к чтению</a> 
    </div> 
      
  <?php endwhile; ?>

<?php the_posts_pagination(); ?>


Создал 10 записей в блоге, задаю отображение 3 записей на странице, отображает в итоге 2 страницы и выводит одни и те же 3 записи (игнорируя остальные). Если указать posts_per_page=-1, то пагинация отключается и показываются все записи, как надо.

Как правильно вывести 3 записи на странице? В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
@Ingword Автор вопроса
Падаван.
Закрыл вопрос самостоятельно.

Тем, кто столкнется с такой же проблемой: в настройках Вордпресса поставьте количество отображаемых постов равное указанному количеству в цикле.
32aaa0e9e5c04692ada5323d27262277.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы