@MrTimon

Добавления колонки в админке для юзеров. Ошибка с заповнением. Почему?

Нужно добавить колонку в таблице юзеров, где должна выводиться ссылка. Все как бы не сложно, но, почему-то, ссылки, которые должны быть в колонке, выводятся перед таблицей, притом все. Не могу понять в чем ошибка. Вот код фильтеров:

add_filter( 'manage_users_columns', array($this, 'add_users_columns') );
add_filter( 'manage_users_custom_column', array($this, 'add_content_for_users_columns'), 25, 3 );

public function add_users_columns($columns )
	{

		$columns['access_actions'] = 'Access';

		return $columns;
	}

	public function add_content_for_users_columns($val, $column_name, $user_id  )
	{
		switch ($column_name) {

			case 'access_actions' :
				print '<a class="btn button button-small" href="' . admin_url('users.php?page=admin_access_manager&uid=' . $user_id) . '">Manage access</a>';
				break;

		}
		return $val;
	}


и вот результат :

1debb58a823d480ab33dabbcd75796d2.jpg

Может кто сталкивался с таким? Погуглил и все что нашел так это увеличить приоритет, но это не помогло.
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Попробуйте заменить print на return
return '<a class="btn button button-small" href="' . admin_url('users.php?page=admin_access_manager&uid=' . $user_id) . '">Manage access</a>';
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы