ibr_98
@ibr_98

Почему некорректно работает header("Location: index.php")?

привет, вот у меня код, который при нажатии на кнопку должен перебрасывать на главную страницу, если какая-нибудь часть кода будет расположена выше функции header(), то эта функция вообще не будет работать, но в моём коде есть такие вещи, которые обязательно должны стоять именно выше функции header(), что за парадокc и что можете посоветовать?
if (isset($_POST["delet"])) {
            header("Location: indeks.php");
          }
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Почему не будет работать? Выше header не должно ничего выводиться из скрипта, а всё остальное может присутствовать в любых количествах.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@McBernar
"indeks"? :) Смешно.

Отвечая на вопрос — архитектура неверная. Делайте так, чтобы этот компонент delete был единственно активным в данный момент времени.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы