@ligisayan

Можно ли интегрировать календарь с событиями темы wordpress?

Всем привет! На сайте установлена образовательная тема Eduma.
Хотелось бы узнать, можно ли события из этой темы как-либо интегрировать с плагином календаря
Затык в том, что события самого календаря идут отдельной таксономией вне потока вывода query_posts() и никак не связаны с остальными постами, не знаю как можно было бы b[ совместить.
Писал разработчикам темы и плагина - в ответ тишина и нет внятного ответа. Вот хотел убедиться, что действительно никакого толкового способа для этого нет - ?
может быть какие-либо другие темы и плагины календарей - я пока ни одного подходящего решения не нашел.
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Решения вопроса 1
Gori4ka
@Gori4ka
WordPress Developer
Затык в том, что события самого календаря идут отдельной таксономией вне потока вывода query_posts() и никак не связаны с остальными постами, не знаю как можно было бы b[ совместить.
можно воспользоваться крючком pre_get_posts
вот пример
add_action('pre_get_posts', 'get_posts_search_filter');
function get_posts_search_filter( $query ){
	if ( ! is_admin() && $query->is_main_query() && $query->is_search ) {
		$query->set('post_type', array('post', 'movie') );
	}
}


детальнее можно тут
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы