@dobromin

Как удалять программы через PowerShell?

Здравствуйте! Плохой из меня сысчик. Не могу найти как при помощи повер шел удалять программы.
Hyper-V server 2012 r2
get-package : Имя "get-package" не распознано как имя командлета, функции
, файла сценария или выполняемой программы. Проверьте правильность написания им
ени, а также наличие и правильность пути, после чего повторите попытку.
строка:1 знак:1
+ get-package
+ ~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (get-package:String) [], Comm
   andNotFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
  • Вопрос задан
  • 2185 просмотров
Решения вопроса 1
@kin63camapa
Плиточные:
Get-AppXProvisionedPackage -online | Remove-AppxProvisionedPackage -online
Get-AppXPackage | Remove-AppxPackage
Для обычных готовых апи нет, как вариант парситьHKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall но "тихое" удаление если не предуч\смотрено производителем софтины то это нетривиал.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы