MrJeos
@MrJeos

Предотвращение вызова конструктора предка. Как?

Здравствуйте. Возник вопрос. Для начала пример кода:
class BaseC
{
    public BaseC()
    {
        // Do something
    }
}
class DerivedC : BaseC
{
    public DerivedC()
    {
        // Some code
    }
}


При вызове конструктора наследника автоматически вызывается конструктор предка. Как это предотвратить?
  • Вопрос задан
  • 7840 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@groaner
Никак. Если не выполнится конструктор предка, то объект не будет полностью инициализирован. Зачем вам нужен наполовину созданный объект?
Ответ написан
Комментировать
FilimoniC
@FilimoniC
Переделайте класс в интерфейс, если есть возможность. Если у вас есть класс, который не требует инициализации, то это толком и не класс.
не знаю C#, так что не могу помочь толком
Ответ написан
Никак, уж такова концепция ООП
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы