@sochkov
дилетант в сфере IT

Как растянуть видео на всю ширину в Wordpress?

В обычных темах wordpress видео из youtube автоматически растягивается на всю ширину.
Сейчас делаю свою тему и почему-то не работает эта функция. Не пойму в чем дело.
Есть идеи как исправить ситуацию?
  • Вопрос задан
  • 1299 просмотров
Решения вопроса 1
alone_lion1987
@alone_lion1987
Веб-разработчик
Есть идея, как это сделать еще к тому же и адаптивно.
Если вставляешь через визуальный редактор, то потом перейти в режим «html» (или сразу оттуда). Смысл в том, что надо iframe засунуть в див, ему пару стилей дать, самому iframe тоже.

НТМL:

<div class="embed-responsive embed-responsive-16by9">
   <iframe class="embed-responsive-item" src="..." frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</div>


CSS:

.embed-responsive-16by9 {
    padding-bottom: 56.25% !important;
}

.embed-responsive {
    position: relative;
    display: block;
    height: 0;
    padding: 0;
    overflow: hidden;
}

.embed-responsive .embed-responsive-item, .embed-responsive iframe {
    position: absolute;
    top: 0;
    bottom: 0;
    left: 0;
    width: 100%;
    height: 100%;
    border: 0;
}


Ну понятно, в src=... вставляешь ссылку от ютуба

https://jsfiddle.net/egsvu8bz/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы