selftrips
@selftrips

Как отключить выполнение функции?

в файле theme-functions.php
имеется функция
function tempera_title_and_description()
Как ее отключить по условию? (поставить фильтр?)

Условно! Т.е. по условию.
Т.е. когда доходит до выполнения фунции (или когда она вызывается где бы то ни было) проверяется
наличие содержания метаполе конкретной записи/страницы. Если существует содержание метаполя в записи - функция НЕ выполняется, если не существует - выполняется.
  • Вопрос задан
  • 539 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Судя по коду, эта функция прикреплена к хуку cryout_branding_hook.
Поэтому, стоит попробовать как-то так:
add_action( 'template_redirect', 'remove_my_action' );
function remove_my_action(){
  global $post;
  if(get_post_meta($post->ID, 'meta_key', true) == 'значение') {
    remove_action( 'cryout_branding_hook', 'tempera_title_and_description', );
  }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@masterfreelance
программист со стажем
добавьте это условие в тело самой функции. При выполнении условия делайте return без выполнения основного тела функции.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы