Почему Node.js дохнет без сообщений?

На сервере запускаю nodejs через nohup примерно так:
nohup node main.js >>my.log 2>&1 &

Но уже второй раз он вылетает, а записей про ошибку в логе никаких нет.

CentOS 6.7, node 4.4.0. Скрипт простой, выходов у него не запланировано.

ЧЯДНТ и куда жаловаться?

P.S. Асинхронные ошибки прекрасно оказываются в лог-файле. Proof:
05ec18b334a345da80daa81399f5acaf.png
  • Вопрос задан
  • 560 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vshvydky
Вылет без ошибки происходит там где в асинхронном режиме ошибки не ловятся, рекомендацию по try catch видимо не соблюдаете

Так как автор не верит, вот код:
const test = ()=>{
    return new Promise((resolve, reject) =>{
        new_error();
        resolve(true);
    });
};


test();

, вот вывод на ноде 4.4
>node test2.js

>
Чисто и без ошибок.
И это не единственный случай, когда ошибка будет съедена. И да в эру 7.8 использовать 4.4 моветон.
Кстати 7 нода уже даст варнинг:

(node:13428) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection (rejection id: 1): true
(node:13428) DeprecationWarning: Unhandled promise rejections are deprecated. In the future, promise rejections that are not handled will terminate the Node.js process with a non-zer
o exit code.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы