bodhisattva
@bodhisattva

Кому нужен Palm Zire 72s?

Извиняюсь, что вопрос — не совсем вопрос, но, вроде, ниже аналогичные присутствуют.


Отдам в добрые руки старенький Palm. Люблю его безмерно и страдаю, что лежит без дела несколько лет.


Аккумулятор, несмотря на возраст, вполне живой. Зарядник присутствует. В нагрузку: пленка на экране, MMC карточка на 64мб(!), комплектный чехол, два диска «pilowar» с софтом.


Территориально — МО.
  • Вопрос задан
  • 4079 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Я бы взял, скучаю по пальмам. МО большая, где именно?)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
RedOctoberCZ
@RedOctoberCZ
Лучше сделайте по нему обзор, многие бы, наверняка, с удовольствием почитали :)
Ответ написан
Dromok
@Dromok
А я очень скучаю по m105. У меня лежит, но экран убил уже много лет назад. Вот думаю может на ибее новый заказать, так как по удобству (именно как записная книжка) современные смартфоны/планшеты далеко в жопе.
Ответ написан
Комментировать
@mr3dx
Еще остался? Забрал бы:)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы