machetero
@machetero
gotlib.me

Как разрабатывать woocommerce?

Не отправляйте меня гуглить, я уже это делал и не нашёл ни одного внятного туториала. В документации написано что есть два способа разработки: либо создать файл woocommerce.php в теме и в нём заменить цикл на woocommerce_content() , либо использовать хуки. Как использовать хуки там не написано, ну точнее как использовать хуки понятно, но где узнать их названия и названия тегов шаблонов - не понятно. Ещё в документации я прочитал, что можно создать папку woocommerce в теме и копировать в неё файлы из папки templates плагина. Что это за шаблоны в папке templates опять ничего не написано. Написано просто заменяйте. И да, способ с woocommerce.php мне не нравиться тем, что там один шаблон для всех страниц. Подскажите, как разрабатывать темы woocommerce ?
  • Вопрос задан
  • 672 просмотра
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
Поставьте официальную тему от создателей Woo - Storefront . Посмотрите как там всё сделано. Ну и официальную доку в руки берите: https://docs.woocommerce.com/ . Подробнее, чем в документации, вы вряд-лли найдёте.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VasyaPertrov
@VasyaPertrov
Изготовление и безопастность сайтов. WP и др.
в документации я прочитал, что можно создать папку woocommerce в теме и копировать в неё файлы из папки templates плагина. Что это за шаблоны в папке templates опять ничего не написано.

Хм.. а что, по названиям не ясно?
Ну и знать иерархию шаблонов нужно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы