На моём старом телефоне стоит WhatsApp с моим номером телефона, сим-карты которой уже нет и скорее всего, она освобождена уже оператором.
У меня нет желания её восстанавливать.
Я купил новый телефон и хочу чтобы на нём был WhatsApp с тем номером, которого СИМ у меня нет.
Как мне сохранить номер воцапа если симки уже нет?
Возможно мне просто скопировать папку с старого телефона (андройд 2йка) на новый телефон (тоже андройд) и попробовать войти?...
Какой-то выход есть, кроме очевидных забить на номер или восстановить сим для активации?
Это смена номера. А я хочу сохранить тот номер, который есть. Только он работает на телефоне с тех пор когда была симка, а теперь симки нет и хочется перенести номер на новый телефон. Вот я и думаю, может папку просто можно перекинуть?
iBird Rose: потому как сейчас я свободно могу обновлять приложение на старом телефоне, где номер ранее подтверждал. И ничего, работает же.
Вот и подумал, что если скопировать именно системные файлы, то и на новом телефоне "подмены" никто не заменит.
Greg Plitt: а оно тебе надо? не легче ли нормально перенести свой ватсап на новый номер? хотя бы для безопасности. ты же понимаешь что щас твоим ватсапом может воспользоваться новый владелец твоего старого номера? тобишь просто восстановит на свой телефон твой аккаунт ватсапа.
Если рут есть то качаешь titanium backup и с помощью него делаешь backup данных WhatsApp.
Рут нужен и на новом телефоне чтоб восстановить данные которые сделал с titanium backup.