По логике сервиса, если работать 24/7, то заработаешь максимум денег, хотя на самом деле после определенной отметки продуктивность начнет резко падать и доходы наоборот снизятся. Вплоть до того, что можно потерять работу, просто выгорев.
Самое главное - непонятна ценность этого сервиса. Его функционал можно повторить в экселе за 2 минуты. К тому же явно, что это не тот сайт/приложение, которым я буду пользоваться каждый день, поэтому фраза "А уже потом курсы валют, газета и утренний кофе" не имеет смысла. Почему этим приложением не будут пользоваться каждый день? Потому что у большинства людей зарплата - x рублей в месяц. И она может не меняться годами. То есть приложение каждый день будет показывать одну и ту же цифру. Для планирования такое приложение не подойдет, потому что через год я могу как потерять работу, так и получить повышение, так что в графах, где показан прогноз на год и больше нет смысла.
А сделать хороший дизайн сайта, демонстрирующий никому не нужное приложение, ценность которого высосана из пальца - невозможно (на мой взгляд).