Как запретить Windows 7 самой менять цветовую схему с Aero на упрощенную?
Проблема периодически появляется во время игр, к примеру Battlefield 3. Причем на моем старом ПК работающем на Core 2 Duo такой беды не было. Теперь же на Core i5 с 16Гб оперативки постоянно меняется схема.
Да, и в системном трее даже при обычном серфинге выскакивает сообщение о нехватке ресурсов и предложение сменить тему на упрощенную.
Как запретить Windows менять цветовую схему и дать ей понять, что ее сообщения по этой теме меня не интересуют?
Тоже бывает всплывает сообщение о нехватке ресурсов и переключении цветовой схемы. Меня это не сильно беспокоит, так что не искал причин, но хочу добавить что это происходит на очень не слабом компе (i7, 16GB DDR3, GF670, SSD для системного раздела), так что проблема точно не в производительности. Иногда происходит даже с не самыми требовательными играми. Дискомфорта кроме отключения аэро и сворачивания полноэкранных приложений при появлении этого сообщения не испытывал и разницы в производительности до и после не замечал.
У меня тоже случается смена цветовой схемы. Посмотрел параметры для файла подкачки, стоит галочка «Автоматически выбирать объем файла подкачки». Как быть? Оставить как есть или установить объем вручную?
Может этот косяк с обновлением получили, гдето разработчики накосячили. Интересно с этим же железом попробовать чистую винду поганять, будет ли проявляться такие же ефекты. Хотя понимаю что это не метод.
А может это новая стратегия для принуждения перехода на вин8. Кто их знает