DeniSShishkin
@DeniSShishkin
В данный момент живу на о. Самуи, познаю мир

Как правильно добавить цель на ссылку яндекс метрики?

Есть ссылка такого плана:

<a class="vp-a" href="https://www.youtube.com/video"><img src="http://mysite.com/wp-content/uploads/2017/02/video-1.png" /></a>


Создал цель ява скрипт событие, и вставляю так как показано тут выходит вот так:
<a class="vp-a" href="https://www.youtube.com/video"  onclick="yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER'); return true;"><img src="http://mysite.com/wp-content/uploads/2017/02/video-1.png" /></a>

Понятно что подставляю свои данные из метрики. Но проблема в том что видимо нужно как то по другому прописать в ссылку код метрики, подскажите кто знает.
  • Вопрос задан
  • 5497 просмотров
Решения вопроса 1
@PavelFokeev
pavl1k.ru
Всё правильно, что именно у вас не получается?

Добавьте параметр _ym_debug=1 к вашему запросу, и проверьте срабатывание цели в консоле (подробнее)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Logrise
Метрика по-умолчанию отслеживает клики по внешним ссылкам, даже событие вешать не надо. Если цель создать по url, то еще и конверсию будет считать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы