fil_and
@fil_and
Делаю сайт гимнастики

Как начать редактировать витрину woocomerce?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать после установки плагина woocomerce, как настроить, с чего начать? Я создал файл woocomerce.php, вставил туда <?php woocommerce_content(); ?>, появилось слово Витрина. Создал товар, но он не выводится. Добавил <?php wc_get_template( 'archive-product.php' ); ?>
<?php add_action('woocommerce_shop_loop_item_title' ,'woocommerce_template_single_excerpt',20);?>
создал папку в теме woocomerce, туда скопировал шаблоны, пытался скопипастить коды, но товар не появился.
Пожалуйста, поясните, как добиться, чтобы список товаров выводился на витрине? Только не отправляйте к официальной документации, там очень много полезного, но я не могу это применить. страница vh166963.eurodir.ru/tovary-dlya-gimnastiki
  • Вопрос задан
  • 1246 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
VasyaPertrov
@VasyaPertrov
Изготовление и безопастность сайтов. WP и др.
после установки плагина woocomerce, как настроить, с чего начать?

Ещё во время установки WC предлагает настроить основное. В тч и создать все нужные страницы. Потом заходишь в настройки и донастраиваешь что посчитаешь нужным.

Никакие файлы создавать и править не нужно, если использовать тему с поддержкой WC. Понадобится если что-то не понравиться и захочешь изменить, но это не про настройку и работу.

Добавил:
Страница, создаваемая WC или вручную
75vJhpg.png

В настройках WC она выбирается для главной шопа
7eEuPGr.png
Ответ написан
fil_and
@fil_and Автор вопроса
Делаю сайт гимнастики
Вот так сформулирую, какая строчка кода в каком файле отвечает за вывод слова "Витрина" на главной странице магазина?21379143b1404177bab669d817dd0814.png
Ответ написан
@tstsd
Woocomerce и достаточно прост, и достаточно сложен для разбирательства, может уйти пара тройка недель, на вникание.
Можно все запустить за пару часов, следуя пошаговой инструкции
инструкция
Выберите нужный урок и посмотрите
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы