С помощью кого можно организовать прием платежей оффлайн на своем пк? Есть магазин, хочу прикрутить туда прием платежей, кредиты, телефон и прочее... Какой сервис мне может с этим помочь? Форма собственности ИП и ООО есть...
Если вам нужно принимать карты в своем магазине - это в банк обращайтесь.
Если вам хочется платить ЖКХ, за телефон, за кредиты и пр. - это т.н. платежные системы - заключаете т.н. агентский договор - и вперед.
Оффлайн платежи называются касса. Покупаете кассовый аппарат, регистрируете его, подключаете к ПК (если он позволяет), ставите, например 1С Управление малым предприятием или банальную бухгалтерию или еще чего. Никакие сервисы не нужны - касса же оффлайн ;-)
Axian Ltd.: оффлайн в данном контексте означает физический розничный магазин. Могу, вот только через какой сервис, чтобы я принимал платежи со своей комиссией и в конце месяца расчитывался с агрегатором
Вы ищите с своем регионе компанию или банк, которые занимаются приемом платежей (в моем случае это "Город"). Идете к ним и они вам скажут и про условия, и про оборудование и все что вы хотите узнать. Всемирных или всероссийских систем - нет