CMS или решение для личного кабинета и профиля пользователя?
Задача: организовать личный кабинет пользователя, где он может редактировать свой профиль. Т.е. требуется регистрация, авторизация, восстановление пароля и т.д. + когда пользователь попадает в кабинет - он может заполнить определённые поля личной информацией (например контактные данные, сайт, телефон и т.д.) Все данные должны храниться в базе данных.
Знаю, что во многих cms есть реализация этого, - но что-то я "туплю" и видно гуглю не в том направлении.
Прошу подсказать cms + плагины, либо другие решения - для реализации этого.
Мне это нужно для разработки скрипта работы с данными из этой базы
Ну, я бы взял Фреймворк WebAsyst и допилил до нужного функционала.
Личный кабинет и все "хотелки" уже реализованы в стандарном пакете установщика.
А вообще, CMS тут готовая вряд ли хорошо войдет, скорей php-фреймворк.
установил - посмотрел, подскажите как редактировать поля в "форме регистрации" в стандартном пакете установке - возможности редактирования нет. Да и хотелось бы чтоб регистрация была скажем с вводом логина и пароля - а не заполнения всех полей профиля. Может необходимо установить какое-то дополнение?
Константин Басараб: Ну, на то это и фреймворк, чтобы копаться в коде можно было. Он хоть и уступает всяким ларавелам и имеет свои особенности в шаблонозаторе смарти, но для разработки простого проекта, который нужно поддерживать на уровне "подправить" вполне подходит.
Я вот только знакомлюсь с фреймворками - пару дней назад скачал курс по Laravel - но установить "даже" не смог - причину знаю - буду пытаться конечно, а по плагинам вордпресса подскажите плиз? Ставил Profile Builder - но там "самостоятельная регистрация пользователей закрыта" - видно надо pro версию брать - мне пока не по корману. Писать самому - ну не то что лень - просто нет у меня наработок - если сам напишу с закрытием всех дыр - то в php уже буду шарить больше чем сейчас, а я хочу это как готовое решение - а в php поупражняться уже на скриптах для работы с данными из базы "пользователей"
Та почти в любой cms есть личный кабинет. Качаешь любую и смотришь как там реализовано. Другое дело что без знаний рнр будет очень сложно понять что за что отвечает.
ну это и понятно, я ж, сам это и написал - вот и прошу пользователей подсказать наиболее простое решение, а то уже второй день разные cms ставлю и смотрю что да как