Как осуществить ajax-загрузку поста в произвольный div wordpress?

Добрый день. Материала на эту тему очень много, но все они по тем или иным причинам не всегда подходят под самую простую задачу: как загрузить пост в див из определенного файла-шаблона. С версии 4.7.7 wordpress появилась функция template post, и теперь можно создать отдельный файл-шаблон для вывода данных поста, но как правильно обращаться к нему?

То есть мне необходимо разделить шаблон вывода поста при переходе по ссылке и при загрузке поста в произвольный див.
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VasyaPertrov
@VasyaPertrov
Изготовление и безопастность сайтов. WP и др.
как правильно обращаться к нему?


Аналогично шаблону страницы

Но это не то, что надо.
Ответ написан
HectorPrima
@HectorPrima
программист
В чем проблема? Основная масса шаблонов и так сейчас блок с постом выносит в отдельный шаблон типа так:
<?php while ( have_posts() ): the_post(); ?>
    <?php get_template_part('content-standard'); ?>
<?php endwhile; ?>

Читаете про Ajax в Wordpress
И вперед.
Вот к примеру какая то реализация.
Вариантов в сети множество валяется.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект