kon-rafikov
@kon-rafikov
Не забывайте отмечать решение

Как должно выглядеть условие в MODX для этого?

В чанке [[$head]] в <head> в <title> нужно вставлять цену сразу после текста [[+pagetitle]], но не все так просто.
Чтобы как-то объяснить что мне нужно, вот такой псевдокод:
if (tpl==12) {
	"Ремонт за [[+a4yProblemPrice]] руб."
}
elseif (tpl==22) {
	"Ремонт от [[+menuindex]] руб." // а тут нужно поле первого дочернего элемента
}
else {
	" " // пустая строка
}
  • Вопрос задан
  • 913 просмотров
Решения вопроса 2
DarWiM
@DarWiM
Все предложенные варианты хороши, но я бы посоветовал использовать Шаблонизатор Fenom, который есть в компоненте pdoTools.
В итоге прямо в чанке можно разместить что-то подобное:
{var $example_title = $pagetitle}

{if $_modx->resource.template == 12}
    {var $example_title .= " Ремонт за {$a4yProblemPrice} руб."}
{elseif $_modx->resource.template == 22}
    {var $example_title .= " Ремонт от {$menuindex} руб."}
{/if}

<title>{$example_title}</title>
Ответ написан
Комментировать
2ball
@2ball
Хардкор кодер
phx фильтрами. Только в них elseif нет, так что в вашем представлении эта конструкция будет выглядеть так

if (tpl==12) {
    "Ремонт за [[+a4yProblemPrice]] руб."
} else {
    if (tpl=22) {
        "Ремонт от [[+menuindex]] руб." // а тут нужно поле первого дочернего элемента
    } else {
        " " // пустая строка
    }
}


Но это все танцы с бубнами и уничтожение читабельности. Лучше написать небольшой сниппет, в который передавать id шаблона и уже там держать такую логику.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LiguidCool
В репозитории вроде был плагин 'if'.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы