@Superprog

Почему не отправляются данные из формы на почту с мобильных устройств?

Есть форма на сайте и я не пойму почему данные ,отправленные именно с мобильных устройств не приходят на почту.
<form class="contact-form row" method="POST" action="submit.php" id="forma" onsubmit="return Go();">
                        <div class="col-md-4">
                            <label></label>
                            <input type="text" name="name" id="nm" class="form-control" placeholder="Имя...">
                        </div>
                        <div class="col-md-4">
                            <label></label>
                            <input type="text" name="email" id="em" class="form-control" placeholder="Email...">
                        </div>
                        <div class="col-md-4">
                            <label></label>
                            <input type="text" name="phone" id="ph" class="form-control" placeholder="Мобильный телефон...">
                        </div>
                        <div class="col-md-4">
                            <label></label>
                            <input type="text" name="adress" id="adr" class="form-control" placeholder="Адрес доставки(полный)...">
                        </div>
                        <div class="col-md-4">
                            <label></label>
                            <input type="text" name="index" id="ind" class="form-control" placeholder="Укажите почтовый индекс...">
                        </div>
                        <div class="col-md-12">
                            <label></label>
                            <textarea class="form-control" name="mess" rows="9" placeholder="Ваши пожелания..."></textarea>
                        </div>
                        <div class="col-md-4 col-md-offset-4">
                        <br>
                            <button class="btn_submit btn btn-primary btn-block btn-lg">Отправить данные &raquo;</button>

                        </div>
                    </form>

и вот её обработка на сервере
<?php
/* Осуществляем проверку вводимых данных и их защиту от враждебных 
скриптов */
$your_name = htmlspecialchars($_POST["name"]);
$email = htmlspecialchars($_POST["email"]);
$phone = htmlspecialchars($_POST["phone"]);
$adress = htmlspecialchars($_POST["adress"]);
$mess = htmlspecialchars($_POST["mess"]);
$index = htmlspecialchars($_POST["index"]);
$tema = "Новый заказ!!";
/* Устанавливаем e-mail адресата */
$myemail = "мояпочта@сайт.ру";
/* Проверяем заполнены ли обязательные поля ввода, используя check_input 
функцию */
$your_name = check_input($_POST["name"], "<style type='text/css'>
   a {
    text-decoration: none; /* Убирает подчеркивание для ссылок */
   } 
   a:hover { 
    text-decoration: underline; /* Добавляем подчеркивание при наведении курсора на ссылку */
    color: red; /* Ссылка красного цвета */
   } 
  </style><a href='index.html#last'>Вернуться к форме >>> </a> <br /> Введите ваше имя!");
$phone = check_input($_POST["phone"], "<style type='text/css'>
   a {
    text-decoration: none; /* Убирает подчеркивание для ссылок */
   } 
   a:hover { 
    text-decoration: underline; /* Добавляем подчеркивание при наведении курсора на ссылку */
    color: red; /* Ссылка красного цвета */
   } 
  </style><a href='index.html#last'>Вернуться к форме >>> </a> <br /> Укажите ваш телефон!");
$email = check_input($_POST["email"], "<style type='text/css'>
   a {
    text-decoration: none; /* Убирает подчеркивание для ссылок */
   } 
   a:hover { 
    text-decoration: underline; /* Добавляем подчеркивание при наведении курсора на ссылку */
    color: red; /* Ссылка красного цвета */
   } 
  </style><a href='index.html#last'>Вернуться к форме >>> </a> <br /> Введите ваш e-mail!");
$adress = check_input($_POST["adress"], "<style type='text/css'>
   a {
    text-decoration: none; /* Убирает подчеркивание для ссылок */
   } 
   a:hover { 
    text-decoration: underline; /* Добавляем подчеркивание при наведении курсора на ссылку */
    color: red; /* Ссылка красного цвета */
   } 
  </style><a href='index.html#last'>Вернуться к форме >>> </a> <br /> Введите ваш адрес!");
$index = check_input($_POST["index"], "<style type='text/css'>
   a {
    text-decoration: none; /* Убирает подчеркивание для ссылок */
   } 
   a:hover { 
    text-decoration: underline; /* Добавляем подчеркивание при наведении курсора на ссылку */
    color: red; /* Ссылка красного цвета */
   } 
  </style><a href='index.html#last'>Вернуться к форме >>> </a> <br /> Введите правильно ваш индекс!");
/* Проверяем правильно ли записан e-mail */
if (!preg_match("/([\w\-]+\@[\w\-]+\.[\w\-]+)/", $email))
{
show_error("<style type='text/css'>
   a {
    text-decoration: none; /* Убирает подчеркивание для ссылок */
   } 
   a:hover { 
    text-decoration: underline; /* Добавляем подчеркивание при наведении курсора на ссылку */
    color: red; /* Ссылка красного цвета */
   } 
  </style><a href='index.html#last'>Вернуться к форме >>> </a> <br /> Е-mail адрес не существует!");
}
/* Создаем новую переменную, присвоив ей значение */
$message_to_myemail = "Здравствуйте! 
Вашей контактной формой было отправлено сообщение! 
Имя отправителя: $your_name 
E-mail: $email 
Моб. телефон: $phone
Адрес: $adress
Почтовый индекс: $index
Текст сообщения: $mess 
Конец";
/* Отправляем сообщение, используя mail() функцию */
$from  = "From: $your_name <$email> \r\n Reply-To: $email \r\n"; 
mail($myemail, $tema, $message_to_myemail, $from);
?>
<meta charset="utf-8">
<p>Ваша заявка успешно отправлена!!!</p>
<br>
<?php
/* Если при заполнении формы были допущены ошибки сработает 
следующий код: */
function check_input($data, $problem = "")
{
$data = trim($data);
$data = stripslashes($data);
$data = htmlspecialchars($data);
if ($problem && strlen($data) == 0)
{
show_error($problem);
}
return $data;
}
function show_error($myError)
{
?>
<html>
<body>
<?php echo $myError ?>
</body>
</html>
<?php
exit();
}
?>
  • Вопрос задан
  • 948 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rishatss
@rishatss
Simple Developer ^)
Вы уверены что они вообще отправляются?
Выведите после отправки данные которые отправляются и посмотрите. У меня один раз затык был. Ибо багнутый андроид ставил пробел в форму, а я его исправить не мог. И адрес почты был не правильный.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы