iborisbelov
@iborisbelov
Веб-дизайнер, UX\UI

Почему не работает «ручная» сортировка страниц при выводе через массив! WORDPRESS?

Добрый день.
Вроде бы не тяжелая задача, раньше у меня работал, но для записей, но для страниц почему то не хочет.

Сейчас вывожу дочерние страницы через код
<?php $stati_children = new WP_Query(array(
'post_type' => 'page',
'post_parent' => 27,
'posts_per_page' => 8,
'numberposts' => 8,
'orderby' => 'none',
)); ?>
<?php if($stati_children->have_posts()) :
while($stati_children->have_posts()): $stati_children->the_post(); ?>


zANdn0OsB140qm.png

Сейчас порядок не правильный, вот такой:
  1. Глянец
  2. Кожа
  3. Профиль PROFIAL
  4. Профиль ARISTO
  5. Профиль CINETTO
  6. Искусственный камень (он есть в вп, в дочерних страницах, но после 8 позиции, я специально ограничил вывод до 8 позиций!)
  7. Стекла
  8. Зеркала
Порядок должен быть таким:
  1. Стекла
  2. Профиль CINETTO
  3. Зеркала
  4. Кожа
  5. Глянец
  6. ЛДСП
  7. Профиль ARISTO
  8. Профиль PROFIAL

  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Добрый.

Предполагаю, что можно попробовать прописать 'orderby' => 'menu_order',
А потом плагином типа Intuitive Custom Post Order расставить в нужном порядке, либо вручную проставить цифры в поле "Порядок" в Свойствах страницы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@cluberr
Может на странице несколько циклов у Вас ?
wp_reset_query()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы