hunter2014
@hunter2014
Junior Front-End developer

Почему появилась эта ошибка ()?

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function get_header() in /home/u759884036/public_html/wp-content/themes/wilo/mail.php:7 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/u759884036/public_html/wp-content/themes/wilo/mail.php on line 7

Сайт на котором можно воочию узреть ошибку.
Не могу разобраться из-за чего она появилась, файл mail.php подключил как шаблон страницы, с чего это вдруг get_header() стал неизвестной командой?
  • Вопрос задан
  • 745 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Если Вы вызываете файл mail.php напрямую ( gotonorway.esy.es/wp-content/themes/wilo/mail.php ):

1. Зачем?
2. Если всё-таки необходимо вызывать напрямую, то нужно подключить wp-load.php в начале файла, чтобы можно было пользоваться функциями WordPress.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
В mail.php есть?
/*
 * Template Name: Название шаблона
 */

Если нет, то нужно добавить
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы