@galithr

Какие разновидности MVC существуют?

вот есть например MVP, MVVM а какие еще разновидности существуют сейчас?
  • Вопрос задан
  • 520 просмотров
Решения вопроса 2
@lega
MVC, MVVM, MVP, FLUX, REDUX, HMVC, MVPVM, PAC, VVM, V... а по сути все это "болтология".
Ответ написан
@entermix
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
MVP? Это не паттерн проектирования

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_software_arc...
Ответ написан
LittleFatNinja
@LittleFatNinja
горе девелопер, любитель лютой садомии
с пуш ил пулл вьюхами
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Да фигня это все, главное отделять поведение от представления и вообще соблюдать принцип единой ответственности.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы