@midarovrk

Как запретить публикацию новостей без выбора категории на DLE?

Привет.

Есть тут знатоки по DLE?
Помогите решить проблему.
У меня есть модуль на dle, который сам публикует новости на сайте, можно сказать Бот. Бывает так, что иногда этот бот публикует новости без категорий, т.е. не выбирает ни одну из категорий. Как можно сделать чтобы такие новости не публиковались?
Загуглил и нашел это - https://dle-faq.ru/faq/phpquest/755-zapret-publika...
Там есть два способа запрета добавления новостей без выбора категорий, но эти два способа работают при добавлении новости вручную, т.е. человеком, но на бота они почему-то не действуют, он всё равно публикует новости. Как ещё на dle можно сделать запрет публикаций без выбора категорий?
  • Вопрос задан
  • 420 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@entermix
Нужно откорректировать модуль engne/modules/addnews.php

Или Вам готовый код?

UPD: Как то так, но не проверял:

В файле:
engne/modules/addnews.php

Найти:
$category_list = $db->safesql( implode( ',', $category_list ) );

Добавить выше:
if (count($category_list) < 1){
    $stop .= "<li>Не выбрано ни одной категории</li>";
}

Но это сработает только в том случае, если Ваш модуль добавляет новости через форму на сайте, а не напрямую в базу данных, иначе нужно корректировать сам модуль, что в общем то было бы более правильно в данном случае.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы