С этим согласен. Но при количестве приложений в AppStore более 300 тыс. надо чтобы о нём в начале узнали.
Всё таки реклама — двигатель торговли.
По сути просто хотелось бы найти инструменты, которые сравнимы в эффективности с habrahabr.ru или iphones.ru для русско-язычной аудитории.
Реклама — двигатель торговли. Да. Но только для хороших товаров. Для остальных — это пустая трата денег. Действительно хорошее приложение люди сами раскрутят, потому что они захотят поделиться прекрасным, чего в мире очень мало. 300 тыс. приложений, а сколько из них действительно стоящих? 100 — 200. Сделайте приложение — покажите друзьям. Ну или в твиттере поделитесь.
Хотя я не знаю, точно, что у вас за приложение. Может и правда стоит его рекламировать.
Приложение у меня хорошее и качественное. Только достаточно новаторское. Это не игра. Оно из сферы CRM(Client Realtion Management) утилит для бизнеса. Вот и ищу способы сообщить.
Если оно из такой нишы, то стоит в эту нишу и трубить. Писать целевые письма в компании, в каких-то корп. блогах оставлять камменты с небольшой толикой рекламы и т.д. тяжелый труд будет, но я уверен — если грамотно подойти к делу, то выхлоп будет хороший!