Я знаю вопрос ламмерский и заезженный, но я честно поискал на него ответы и нашел что-то подобное
https://toster.ru/q/394876 , но там человека интересовали лендинг пейджи без поддержки бекэнда как я понял. Так что нужная тема не совсем раскрыта. В гугле доверять информации особо не вижу смысла, т.к. очень много заказных статей и блогеров на зарплате, которые вносят в реальную картину мира искажения и помехи не хуже армейской РЭБ станции в эфире.
К тому же ситуация на рынке не стоит на месте и информация со временем теряет актуальность. Поэтому возникают следующие вопросы :
-- Есть ли у вас собственный рейтинг дешевых хостеров с поддержкой популярных CMS и PHP с приемлемым на ваш взгляд соотношением цена/качество по состоянию на 2017й год?
-- На какие параметры предоставляемого хостинга прежде всего стоит смотреть/сравнивать чтобы сделать окончательный выбор?
-- Если забивать эту информацию в таблицу, какие столбцы и строки можно было бы внести в нее для того чтобы было удобно сравнивать хостеров?
Спасибо.