Подскажите пожалуйста какой-нибудь удобный и кроссплатформенный таск-менеджер. Гуглить пробовал, но не смог найти подходящего моим нуждам. Мне надо чтобы во первых он был не слишком минималистичный. Например я раньше пользовался Toggl, но мне не нравится то что там даже некуда записать описание задания. Слишком маленькие поля. Во вторых неплохо бы чтобы он имел веб-версию, точнее это даже обязательно. Мне нужна синхронизация и кроссплатформенность, т.к. я сижу одновременно и на винде и на линуксе (ноут рядом). Ну и конечно чтобы было бесплатно. Так что Jira, увы не подойдет (пользовался немного, довольно удобно кстати, жаль десктопного клиента вроде нет). Ну и само собой с десктопным приложением (что уже подразумевается под кроссплатформенностью), а не только веб-интерфейсом.
Евгений: Чтобы не лазить в браузер только ради того чтобы тыкнуть кнопочку старт/стоп время. Хз кого как, но меня это раздражает. Мне проще когда есть десктопное приложение. Ну еще ладно бы если бы на сайте был реально понятный интерфейс, но на этом трелло черт голову сломит. Какие-то доски, какие-то карточки... Не информативно и не понятно. Почему было не сделать просто: проекты и задачи? Как в жире. Вот ей богу пользовался бы жирой если бы она была бесплатной для сингл-девелоперов хотя бы. И еще там немного тормозной интерфейс и плохая руссификация.
В Trello есть таймлоггер? 0_о Не понимаю, чем мог не подойти Toggl, там все прекрасно разбивается на проекты, клиентов и к каждому кусочку времени можно написать комментарий, все бесплатно, есть клиент и веб версия.
Dobby Free: Более простого интерфейса даже не найти наверно :) Я с Todoist на Trello пересел. И команда нормально работает. Если надо Scrum, то посмотрите Trello Plus
Что-то не впечатлило... К тому же так и не смог разобраться как использовать десктопное приложение. Там с сайта их качается архив с исходниками и что мне с ними делать? В т.ч. и для винды так же. Бред... Не могли нормально выложить собранное приложение?
Мне надо чисто для себя, но Wunderlist не подходит. Слишком простой. Нет нужного функционала. Короче мне нужен полный аналог жиры. Очень нужен. Только бесплатный. Я очень привык в ней работать если честно. Прямо скучаю по жире.
paymoapp.com - правда только платный, но весьма продуманный и удобный + очень хорошее api у них
Ну а так все зависит от ваших задач - трекеров масса и у каждого есть свои плюсы и минусы