@MTankov

Как обработать клик по невидимому элементу?

Собственно, вопрос состоит в том, как научить обрабатывать клик не невидимому элементу (кнопке/space/view и др), и возможно ли это сделать?
P.S. ну или как можно реализовать клик по какому либо конкретному месту, если установлена картинка на бэкграунд и надо считывать нажатия на конкретные области?
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Решения вопроса 1
@MTankov Автор вопроса
Разобрался, решил ставить кнопку и на бэкграунд кидать пустое png изображение.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos
MTankov stackoverflow.com/questions/18791910/click-event-o...

Обрабатывайте просто тачи по активти. Преобразование координат для выяснения попали в область или нет придется делать самому.
Еще лучше - пахнет у вас какой то игрой - заюзать хотя бы Canvas.
Ответ написан
customtema
@customtema
arint.ru
$('element').click(handler);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы