alexsteel07
@alexsteel07
инженер

Как сделать генерацию alt и title для изображени?

На каждой странице сайта (инет магазин) присутствует название товара в Н1
Как сделать генерацию alt и title для изображений коротые будуть как H1 на странице?
  • Вопрос задан
  • 995 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Otrivin
junior full-stack сисадмин
Все зависит от CMS. Какая используется?
Нужны базовые знания php.
Ответ написан
Ankhena
@Ankhena
Нежно люблю верстку
Что-то вроде этого:

var alt = $("h1").text();
    		$.each($('img'), function(){
    			if ($(this).attr("alt").length == 0) {
    		   		$(this).attr("alt",alt);
    		   	}
    		   	if ($(this).attr("title").length == 0) {
    		   		$(this).attr("title",alt);
    		   	}
    		});
Ответ написан
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Возможно, подойдет плагин SEO Friendly Images. Судя по описанию, делает то что нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы