@MaximYurin

Как в корзине woocommerce можно вывести текст после цены товаров определённой категории не затрагивая итоговую цену?

Всем доброго времени суток. Столкнулся с одним вопросом изучая woocommerce. Делаю небольшой магазинчик в котором будут пиво и закуски. Имеется 2 категории товаров beer & snack. Вопрос собственно в чем. Как в корзине можно вывести текст после цены товаров определённой категории не затрагивая итоговую цену. Допустим после цены за пиво указать что это цена за литр. А в цене за закуску указать что это за 50 грамм. Фото прилагается чтобы был более понятнее мой вопрос. И ещё маленький вопросик как можно вывести единицу измерения в инпуте в корзине дописать к количеству категории пиво (л.) и к количеству категории закуски (гр.)?b6b8e83e6f574a69809c82ba6df5cf28.jpg
  • Вопрос задан
  • 880 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Не знаю, как вы храните единицы измерения, поэтому предположу, что в мета поле _product_units, тогда делаем так.
function wpp_add_units_after_price_in_cart( $price, $cart_item, $cart_item_key ) {
        
        // если единицы измерения хранятся не в в мета поле _product_units, тут получаем их
         //   из места их хранения по своему
        $units = get_post_meta( $cart_item['product_id'], '_product_units', true );
        
        if ( ! empty( $units ) ) {
            $price .=  ' ' . $units ;
        }
        return $price;
    }
    add_filter( 'woocommerce_cart_item_price', 'wpp_add_units_after_price_in_cart', 10, 3 );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@theLomov
Python Junior
на сколько я помню, в настройках вроде есть единицы измерения в настройках самого woocommerce (в точном направлении не отправлю, т.к. давно не сталкивался с админкой).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
22 апр. 2024, в 16:15
18000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 16:55
10000 руб./за проект