Как искать для покупки/на алиэкспрессе микрофон на кабель(для починки/создания своей гарнитуры)?
По запросам "microphone on cable" ничего годного не нашел. Может есть более специализированное название? Или конкретную модельку посоветуйте, пожалуйста.
Заказ электронных компонентов - почти лотерея. Знаю много случаев когда за копейки люди получали хорошие транзисторы/конденсаторы/диоды и т.д. И такое-же количество когда приходил брак.
Лучше уж купите в чип и дипе/электроника/любой крупный магазин компонентов - там хотя бы качество хорошее
x67 x67 @x67
Чип дип имеет относительно скудный выбор в этом направлении (как и любой другой магазин электроники), даже на алиэкспрессе сложно найти красивый джек/кабель/мик/управление. Все будет большим, некрасивым и неудобным. В итоге при ремонте своей гарнитуры я использовал кабель-переходник папа-папа, купленный в автомате за 200р. Джек на али айти удалось, хоть он все равно большой, а микрофона в моей гарнитуре теперь нет, ибо он был на проводе, а провод тот прямо у пульта перетерся. А пульт родной, мелкий и вскрывать/пытаться ремонтировать я не рискую.