@omonteko

Не могу изменить текст около значка корзины на сайте Wordpress?

В углу в заголовке сайта есть значок корзины. Значек отличный, НО... Возле него отображается количество добавленных в корзину товаров и пешется не допустим 1 товар или 5 товаров а 1 item или 5 items - и это как бы просто не вписывается вот как это выглядит e3046021c55a45a4823d60060757d819.png
я решил исправить эту проблемку и полез в header.php да бы заменить значения item и items на товар и товары я все это сделал - вот фото 1bbf9eb44d9b468dbc193275e7696302.png
затем открываю главную и вижу что при загрузке на 1 секунду пишет товары а затем сразуже возвращает items. Как я только не химичил и кеш чистил и дочернюю тему ковырял и в вукомерсе лазал ни чего не получается. ПОМОГИТЕ КРАБАРУКУ(((!!! ПАЗЯЗЬТА!!!
  • Вопрос задан
  • 994 просмотра
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Потому что там срабатывает get_refreshed_fragment В которой отрабатывает функция woocommerce_mini_cart() которая в свою очередь подключает шаблон templates/cart/mini-cart.php В котором и находится искомое Вами.

Однако по правильному переводы в WP делаются не так, а так
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы