@NoName_0

Система сообщений для связи с админом?

Здравствуйте, я новичок к Wordpress , не имел опыта работы вообще. Нужно сделать интернет-магазин, в целом - простенький. Но требуется нестандратная для интернет-магазинов функция, такая как связь с админом. Причем связаться с админом может только зарестрированный пользователь. То есть, нужна какая то система приватных сообщений админа с остальными пользователями. Подскажите пожалуйста, можна ли это как то реализовать? если да то каким образом?
  • Вопрос задан
  • 1055 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Здравствуйте.

Как самый, наверное, простой вариант — взять какой-нибудь JivoSite и подключать его после проверки is_user_logged_in().
Ответ написан
Ioasafa
@Ioasafa
Дизайнер, Верстальщица, делаю сайты
Для компании недавно делала личный кабинет с возможностью общения через сообщения в чате в личном кабинете. Посмотрите этот вариант https://wordpress.org/plugins/wp-recall/
Ответ написан
Комментировать
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Ирина Швайко правильно подсказала. Плагин WP-Recall (модуль магазина там простой тоже есть) и модуль rcl chat - позволит залогиненному написать админу (можно прикреплять файлы, встраивать видео - oEmbed, уведомления на почту о непрочитанном сообщении). Все они идут в базовой версии

upd 2018: Я написал дополнение для WP-Recall: "User To Admin PM" - Позволяет общаться пользователям только с администрацией. Между собой запрещает https://codeseller.ru/products/user-to-admin-pm/ - т.е. писать зарегистрированные пользователи смогут только администратору.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы