Где можно скачать бесплатно, бесплатный шаблон WordPress?
Всем привет! Подскажите, Кто Знает?, где можно скачать бесплатно, бесплатный шаблон wordpress? Без скрытых ссылок, вредоносных кодов, в общем интересуют "чистые и безопасные шаблоны". Есть такое сокровище?
Вы вопрос сформулируйте корректней - "где БЕСПЛАТНО взять ПЛАТНЫЙ шаблон". Ответ - ни один профессионал вам не скажет, ибо таким не занимается. Берите где хотите, и желаю вам заразиться всеми прелестями. Ибо такое отношение к авторским правам и чужому труду - это плохо. И крайне непрофессионально.
Klad Proraba: Бесплатные (которые изначально бесплатные) - только на WordPress.org (ссылка от @Punkie) и еще можно на поискать на GitHub (но в этом случае самому код просматривать не помешает). Все остальное - это либо обрезанные демки платных тем, либо взломанные платные темы.
Спасибо, если бы сразу такой ответ поступил - сразу 5+++ поставил бы. Неужели тяжело быть немножко добрее? Есть истина: если ты поможешь, ты не потеряешь, а приобретёшь. В общем, вывод: вредно быть злым и вредным.
Добра и удачи :-)
Klad Proraba: Дык я добрый) Посмотрите в статистику раздела, кто тут помогает на постоянной основе :) Дело не в этом. Вопрос сам по себе из разряда "я в гугл не ходил, подскажите". Без обид. Сколько уже перенаписано на тему где брать бесплатные темы, и сколько раз акцентировано, что все, что не wordpress.org - небезопасно.
Игорь, Вы сами ответили на своё возмущение касательно моего "вопроса". Поясню: в гугле информации мильён, но, она такая разная....... А здесь, на тостере? Здесь вроде профи? Или я ошибся? И для чего вообще вопросник? И для чего вообще тостер? Можно ведь и погуглить. В общем, надеюсь, понятно.
Верно, спасибо за совет, риск есть, а так же, привожу факт - жизнь каждого человека основана на риске, каждый день мы рискуем, делаем выбор. Данный вопрос был задан для профессионалов, дабы они помогли минимизировать риск касательно бесплатного шаблона вордпресс.
Klad Proraba скромность кастомизируется плагинами, и это правильно.
В платных премиумных темах с themeforest часто избыточный функционал, привязки в фреймворкам (это ещё ладно) и нередко бывает - дыры в безопасности, неоптимизированная нагузка на базу и сервер, неоптимизированная скорость итоговой странице на фронтэнде.