У меня у сайта несколько поддоменов, на главном domain.ru находиться front а на поддомене work.domain.ru находится back.
На backe генерируется sitemap и сохраняется в папку "sitemap" адрес получается к sitemap: work.domain.ru/sitemap/sitemap.xml
А мне необходимо получать его на фронте по адресу: domain.ru/sitemap.xml.
И в браузере должен быть URL: domain.ru/sitemap.xml но браться файл с work.domain.ru/sitemap/sitemap.xml.
На backe генерируется sitemap и сохраняется в папку "sitemap" адрес получается к sitemap: work.domain.ru/sitemap/sitemap.xml
sitemap.xml не место в backend т.к. он там не нужен, лучше не задавайтесь вопросом как подменить URL, а задайтесь вопросов - как сохранить ее при генерации в frontendf
sparco356: разве что пытаться подменить один файл другим на уровне htaccess. По сколько речь идет о отдачи файла, до yii дело даже не дойдет. По сути дела у Вас два выхода либо переделать сохранение файла в нужное место, либо искать как сделать подмену файлов на уровне htaccess и костылить там...
Максим, большое спасибо за уделенное время, при создание sitemap.xml опять же встает сложность в сохранении на другом домене, в другой директории: $index->save("domain.ru/sitemaps/sitemap_".$dom.".xml"); я пробывал по разному указать но никак не получается это осуществить.