iborisbelov
@iborisbelov
Веб-дизайнер, UX\UI

Как сделать «хлебные крошки» на другом языке для определенной страницы?

Всем привет.

Заинтересовал вопрос.

На сайте есть крошки. И они на русском. Вывожу через
<?php if (function_exists('dimox_breadcrumbs')) dimox_breadcrumbs(); ?>


Но так же есть страница на англ языке.
krDL6p5hE4QXNr.png

И там лучше бы сделать крошки на англ. языке, точнее слово "главная" -> переименовать в "home" только для этой определенной страницы.

Какое есть решение?
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HectorPrima
@HectorPrima
программист
Где у вас хранится признак того что статья на английском языке?
Если внутри поста то вы можете изменить функцию dimox_breadcrumbs()
Передавайте ей язык параметром и внутри меняйте в соответствии с языком текста.
Это же не встроенная функция и слово "Главная" хранится внутри нее (судя по поиску в инете)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы