@seregindev

Как избавиться от горизонтального скролла и белого пространства слева?

Доброго времени суток!
Сейчас верстал сайт при помощи Bootstrap, это мой первый опыт работы с ним.
Всё было хорошо до поры, до времени, пока я не решил просмотреть мобильную версию.
И что я там обнаружил.
В мобильной версии появилось белое пространство, не понимаю от куда оно там
Что касается планшетной версии, то там всё выглядит как на десктоп, появляется горизонтальный скролл(по сути вообще не адаптируется)

Подскажите пожалуйста, в чём искать ошибку ?

Как всё на мобильной версии выглядит
Весь контент слева +горизонтальный скролл появляется

Код HTML и Css, только здесь не подключен bootstrap...https://codepen.io/seregindev/pen/dNOmRZ
7d190c94644949ab85fbc76ed2a151e3.png
  • Вопрос задан
  • 390 просмотров
Решения вопроса 1
khveugen_27
@khveugen_27
connection.query("SELECT * FROM ME")
Как мне кажется где то намудрил с разметкой, внимательно проверь какое количество колонок ты выделяешь под каждые размеры экранов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
как вы думаете ! по картинке что то ясно ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы