@viktorulyushev

Почему валидатор ругается на форму?

Есть форма,у нее есть обязательные поля для заполнения которые отмечаются красной звездочкой,формируя код
<font color='red'><span class='form-required starrequired'>*</span></font>

Валидатор ругается
The font element is obsolete. Use CSS instead.
Я так понял ему не нравятся ординарные ковычки,это можно вообще как то поменять?нигде не нашел кода
Так же ругается на size="0"
<input type="text"  class="inputtext"  name="form_text_4" value="" size="0" />
  • Вопрос задан
  • 1098 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Я так понял


Не так. Он ругается на тег font, так как он устарел. И просит вас использовать css для стилизации.
Ответ написан
Комментировать
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега HTML
Я так понял ему не нравятся ординарные ковычки

Неправильно вы поняли. Ясно же написано: The font element is obsolete. Use CSS instead.
Где там что про кавычки вообще сказано? Не стоит тег font использовать, потому что он устарел и всё это можно сделать через CSS.

Поменять можно, чтобы найти код, вам, видимо, нужно познакомиться с документацией Битрикса, там всё написано: dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=43
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы