@kenny182

Как сделать переход между формами?

Сделал кнопку на тулбаре. Как сделать теперь, чтоб при нажатии на нее открывалась форма настроек?
  • Вопрос задан
  • 336 просмотров
Решения вопроса 1
Rou1997
@Rou1997
Создайте новый Activity, а простейший код для перехода - такой (снова Java, на Xamarin неохота):
Intent intent = new Intent(this, MyActivity2.class);
this.startActivity(intent);

Куда именно его писать - найдите там же, где и про создание самого options menu.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы