Здравствуйте. Суть темы такова: на конторе есть внутренний сетевой накопитель (My Book Live Duo), доступен он по определенному адресу ip для всех сотрудников, используется он как обычная хранилка, там папки с общим доступам и по паролю. Нужно сделать сайт (страничку) и привязать к ней определенную папку, что то вроде интерфейса для работы с определенной папки.
Вообще это возможно, и если да то через что все это делать.? По средством php это возможно сделать??
Можно конечно, только зачем? Когда есть куча готовых решений с огромным функционалом. Причем даже бесплатных - ставится за пару минут, чашка чая за чтением мануала и настройкой - и можно сразу использовать. Исходить надо из задач - если нужен опыт именно в разработке, то - вперед,. Если нужен результат - то вот он, на блюдечке, только руку протянуть надо.
Если я правильно понят, это что то типа облака на подобии OwnCloud? Но у меня немного другая задача, мне просто надо знать веб интерфейс для сетевой папки которая находиться на внутреннем сервере и доступна по ip 12.34.34.100, можно написать на php? Так что бы вся инва которая в папке дублировалась на сайт, или в php нет такого функционала?
В целом - да, аналог. А так - это именно веб-интерфейс для сетевого хранилища с кучей плюшек. Один из. Веб-интерфейсов для сетевых хранилищ - полно. Если нужен самый минимум - то можно использовать, например, что-то типа eXtplorer (он как раз на php).