Почему Python не работает в visual studio 2015?

Решил перейти с notepad++ на visual studio 2015 ,что бы работать удобней Python но почему то Python не работает в visual studio 2015?Вот ошибки которые он мне выдает.

8217aa25f3c543a2aa17f93448ce5233.PNGfcc048d8a4f44c19ad556d37c8f19bef.PNG

Но у меня при этом стоит Python 3.6.0 но я еще пробовал visual studio запустить с версии Python 3.4.4 , 3.4.5 , 3.5.0 , 3.5.1 но тоже ен пошло все то же самое выдает. Можете подсказать в чем дело?
  • Вопрос задан
  • 1094 просмотра
Решения вопроса 1
@DennyD314
Чтобы удобней писать на python переходи на PyCharm Если писать просто на питоне то вполне подойдет бесплатная версия. Для написания Веб приложений тоже подойдет, но платная поудобнее.
(ИМХО) в VS есть смысл писать только на С/С++/С#
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BBmike
@BBmike
в visual studio надо как минимум доставить большой плагин для поддержки Python
Ответ написан
Комментировать
software_polyglot
@software_polyglot Автор вопроса
Это все есть.но вес равно не работает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы