Ioasafa
@Ioasafa
Дизайнер, Верстальщица, делаю сайты

В каком файле править текст в блоке на главной?

В каком файле и в каком месте этого файла можно поправить текст в блоке на главной?
Сайт omiclinic.ru
Сайт частично написан кодом.
c460a1a29dfe4e18ba2e564729ae2edb.png
Нужно заменить текст при наведении мышки.

Скрин с библиотекой js см. ниже
a882353ea5054506ba533e0c503638e0.png

Как быть, если этого файла как такого нет, а надпись есть? Где она? Где её найти?
0ed31193e98842d1a1bc797b24527799.png

Часть кода Homepage (homepage.php)

<?php
/*
Template Name: Homepage
*/
get_header(); ?>
<div class="four">
	<div>
        	<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
				<?php the_content('');?>
			<?php endwhile; ?>
    </div>
</div>
<div class="five" id="services">
	<div>
    	<h2>Наши услуги</h2>
        <div class="border_block"></div>
        <div class="service_wrrap">
		<?php $query = new WP_Query( 
				array( 'post_type' => 'services', 'posts_per_page' => 4, 'orderby' => 'date', 'order' => 'ASC' ) 
			  );
				while ( $query->have_posts() ) {
				$query->the_post();?>
					<div class="service" data-href="<?php the_field('s_href', $post->ID); ?>">
						<?php the_post_thumbnail(array(220, 220)); ?>
						<span><?php the_field('services_number', $post->ID);?></span>
						<p><?php the_title(); ?></p>
					</div>
		<? } wp_reset_postdata(); ?>	
        	
        </div>
    </div>
</div>
<div class="six">
	<div>
    	<h2>Факты о нас</h2>
        <div class="border_block"></div>
    	<div class="facts_wrap">
    		<div class="facts">
  • Вопрос задан
  • 378 просмотров
Решения вопроса 1
Ioasafa
@Ioasafa Автор вопроса
Дизайнер, Верстальщица, делаю сайты
WP Panda и tyurin_alx, Спасибо за ответы!
Да, все указывало на то, что править надо в homepage.php, а реально этот блок находился в header.php - буквально наткнулась на него случайно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Судя по bodyclass page-template-homepage-php ваш файл шаблона называется homepage.php

Ну а где править, без исходного кода сказать не возможно.
Ответ написан
@tyurin_alx
веб разработчик
Должен быть отдельный темплейт для главной страницы. Ищите что то похожее на page-home.php или что-то вроде этого. а если вам надо поменять текст который появляется после наведения мышки, то он скорее всего в js файлах каких-то
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы