Как написать программу которая поочередно через пороль возпроизводит видео?
Программа типа как игра, там записаны специальные видео. Программа воспроизводит видео поочередно, что бы открыть следующее видео нужен пароль, который смотрящий человек отгадывает. Программа должна быть по коду достаточно просто и по виду.
все делается достаточно просто средствами delphi при использовании vcl. Поищите "воспроизведенение видео дельфи пример". Если хотя бы на basic программировали, уйдет не более 2-3 часов.
Еще есть всякие autorun creeator'ы. В них возможно также присутствует необходимый функционал.
не готовы делать сами - поручите кому-нибудь.
p.s. Если начали изучать html, делайте в нем. Там так тоже можно.
нет. Я только начинаю. Дело в том что я через 1,5 месяца пойду служит в Армию, и девушке хотел сделать игру подарок на день рождение. Скажем так beginner html и css знаю только... Можете чуть подробней указать что мне делать.
Мерхат Раев: ну время есть. дели задачу на мелкие подзадачи и решай каждую из них.
1. Как отобразить кнопки?
2. Как воспроизвести видео?
3. Как проверить пароль?
Все в рамках того языка, который интересен. Я не эксперт по хтмл, но возможно его не хватит, ибо это язык разметки документов, иными словами дизайн, внешний вид. А функционал уже делаться будет с помощью javascript, например.