Существует ли бесплатная платформа для геймификации?
Подскажите бесплатную платформу для геймификации, которую можно развернуть локально. Т.е. облачные решения не интересуют. Требуется платформа с широкими возможностями (не как, например, у плагинов wordpress - начисление очков за заходы на сайт, публикацию статей и пр.). Нужна возможность прокачивать несколько "умений".
Спасибо.
Максим Тимофеев: автор и я - понимаем, просто этот термин очень редко встречается/применяется.... если кратко: это перечень ДОСТИЖЕНИЙ.
задача - заставить пользователей "играть" на сайте, делая нужные вещи его владельцу. что-то вроде кармы на хабре, только таких несколько (за разные действия) с разной зависимостью друг от друга....
Например, обменять у другого пользователя "атики" (которые даются за посты) на "бэтики" (которые даются за комментирования). Помочь "взростить" посещаемость статьи, через привлечение посетителей и получить от реферальных переходов за это "цэтики". И т.д.
xmoonlight: Я понимаю, это для вовлечения пользователя. Я не понимаю в чем проблема конкретно? Проблема в том, что автор не знает php и пытается достичь желаемого готовыми плагинами? Или есть более конкретная проблема?
Максим Тимофеев: я так понял, что проблемы две:
1. незнание PHP.
2. отсутствие креатива и, как следствие, возможность создания интересной игровой механики.
Надеюсь, что я ошибся.