Много раз видел в примерах PHP-кода PageId, как его добавить??

В данном примере комментариев есть строка: $page_id = $_POST["page_id"]; я полагаю необходимо создать MySql таблицу и добавить колонку:PageId и остаётся вопрос, как запихнуть туда идентификаторы страниц, и как присвоить этот идентификатор страницам??
1f60ab29d1e543a68b3bb575bbd4a46c.png
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DaneSoul
Вы его сами задаете при формировании страницы (обычно это уникальный id страницы в базе данных), вставляете в форму как hidden (то есть не показывать пользователю явно), и используете для проверки на сервере в дальнейшем.
То есть логика такая:
1) Создаете страницу без комментариев, пишите ее в базу, с каким-то id
2) Выдаете страницу клиенту с формой, в которой указываете это id
3) Принимаете данные с формы, проверяете какое передано id и по нему привязываете комментарии к странице
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы