Как запустить программу на андроиде на линукс сервере и общаться с ней из другой программы?
Хочу запустить андроидную прожку на Linux сервере и иметь возможность общаться с ней из вне, то есть из другой программы, например, скрипта на питоне. То есть, для запуска андроид прожки на Linux сервере я использую BlueStacks, эта андроид аппликуха запускается внутри него. И получается что-то вроде:
python_script <-> BlueStack <-> android_app
А вот, что дальше? Как я смогу общаться с этой прожкой из скрипта на питоне? Как пробиться через BlueStack? У BlueStack вообще api нет, верно? Но, даже если бы и был, ведь api должен быть еще и у самой прожки на андроиде, верно?
Короче, это вообще возможно?
update:
А если прога на андроиде не моя, то точно не получится, если у нее нет API, верно? То есть, на своей я еще могу как-то его прикрутить.....
BlueStack - это недоэмулятор андроида, предназначенный для игр, в котором порезано все, что только может быть порезано так, чтобы игрухи работали. Ни для чего больше он не годится.
kajidooto: Да ничего, просто разрабы BlueStack писали его с определенной целью - и запуск программ с общением по сети туда скорее всего не входил. Там настроек-то нет двух третей.