@nikweter
Системный администратор

Как можно отменить VACUUM FULL VERBOSE ANALYZE?

VACUUM FULL VERBOSE ANALYZE запущенный по крон висит уже 9 часов. Раньше укладывался в 40 минут. Как можно отменить?
  • Вопрос задан
  • 651 просмотр
Решения вопроса 1
@nikweter Автор вопроса
Системный администратор
SELECT pg_cancel_backend(pid) as x FROM pg_stat_activity WHERE query like 'VACUUM FULL VERBOSE ANALYZE;';

В общем, сам спросил - сам ответил. Осталось понять почему так долго вакуум делался...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@electronik777
запущенный по крон висит уже 9 часов. Раньше укладывался в 40 минут.

Может база разрослась, возможно проблемы с оборудованием, например умирает HDD, или в этот момент был rebuld RAID-массива
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 10:00
2500 руб./за проект
01 мая 2024, в 09:59
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 09:23
5000 руб./за проект