@tedroid

Android Studio — как исправить ошибку при создании AVD?

Вот такая ошибка:
14:26:07 InvalidPathException: Illegal char  at index 9: C:\Users\?????\.android\avd\AVD_233.avd (show balloon)

Очевидно, что проблема в кириллическом имени пользователя. Я поменял его на английское, переустановил программу, но выдается все та же ошибка.
В интернете нашел решение, что нужно задать другой путь в переменной ANDROID_SDK_HOME, но это тоже ничего не изменило...
  • Вопрос задан
  • 345 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
Вообще, студия там обычно пишет, какой именно символ "инвалид". А тут просто индекс и два пробела, после illegal char. Это говорит о том, что где-то в пути напечатан непечатный символ, которого не видно. Или нет.)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы